活動倒數

關於我們

中國工商銀行(澳門)股份有限公司(以下簡稱「工銀澳門」)為中國工商銀行股份有限公司(以下簡稱「工商銀行」)集團成員之一。工銀澳門自2009年整合成立,目前是澳門地區第二大商業銀行和本地註冊第一大商業銀行。多年來,工銀澳門通過持續努力和穩健經營,進一步確立本地優秀主流銀行市場地位,除了支持澳門社會經濟多元發展、提升金融服務水平外,工銀澳門同時積極推動社會公益事業發展,履行企業社會責任,參與不同領域的慈善活動,奉獻社會、回饋社會,持續支持本地教育,醫療,慈善等事業,致力造福社群。未來,工銀澳門將繼續推動社會多元發展,貫徹履行企業社會責任。

 

2021年,工銀澳門將於12月19日(星期日)再次舉辦「工銀澳門喜迎國慶慈善跑2021」,承接2018、2019的成功,今屆工銀澳門慈善跑以國慶為主題,可促使全澳市民,特別是年青人認識祖國,從而增加對澳門的歸屬感。由工銀澳門主辦、澳門特別行政區體育局和澳門田徑總會協辦的「工銀澳門喜迎國慶慈善跑2021」賽事於澳門西灣湖舉行。而是次慈善跑的所有報名費將全數捐贈給社福機構,支持澳門慈善事業發展。如果你是跑步愛好者又或者是熱心公益人士,千萬不要錯過這次有意義的慈善跑活動,趕快來報名參加吧!

 

贊助單位
大會指定媒體
媒體合作伙伴
電訊伙伴
支持單位
排名不分先後