活動倒數

關於我們

中國工商銀行(澳門)股份有限公司(以下簡稱「工銀澳門」)為中國工商銀行股份有限公司(以下簡稿「工商銀行」)集團成員之一。工銀澳門自2009年整合成立,目前是澳門地區第二大商業銀行和本地註冊第一大商業銀行。十年來,工銀澳門通過持續努力和穩健經營,進一步確立本地優秀主流銀行市場地位,除了支持澳門社會經濟多元發展、促進提升本地金融服務水準外,在推動社會公益事業發展方面亦樹立了良好的企業形象。工銀澳門積極踐行企業社會責任,參與不同領域的慈善活動,奉獻社會、回饋社會:每年一度的澳門公益金百萬行、向本澳多所大學提供獎學金、持續向民間慈善機構捐贈善款等,致力造福社群。

 

2019年,工銀澳門將於5月5日(星期日)再次舉辦「工銀澳門十周年慈善跑2019」,承接首屆的成功,今屆工銀澳門慈善跑將會以全新的路線,創新的主題增加一眾跑手的新鮮感。由工銀澳門主辦、澳門特別行政區體育局和澳門田徑總會協辦的「工銀澳門十周年慈善跑2019」賽事將移師到澳門西灣湖舉行,並在賽事當日特別加入嘉年華元素,設置多個攤位活動及遊戲,讓大人小朋友都能享受一個有益身心、充滿意義的週日,而是次慈善跑的所有報名費將全數捐贈給社福機構,支持澳門慈善事業發展。如果你是跑步愛好者又或者是熱心公益人士,千萬不要錯過這次有意義的慈善跑活動,趕快來報名參加吧!

 

網站: www.icbc.com.mo

大會指定媒體
大會指定宣傳夥伴
媒體合作伙伴