活動倒數

條款及細則

所有參賽者必須閱讀下列條款並於報名時同意接受所有條款的約束。

《工銀澳門十周年慈善跑 2019》條款及細則:

  1. 中國工商銀行(澳門)股份有限公司(「主辦單位」)為是次《工銀澳門十周年慈善跑2019》(「本活動」)的主辦單位。
  2. 本活動網上報名於201944(星期四)23:59截止;親身報名則於201944(星期四)18:00截止。所有逾期/逾時申請,主辦單位恕不予以處理及負責。由於名額有限,報名以先到先得為準。如名額於截止日期前已滿,主辦單位將有權提早終止接受報名而不另行通告。
  3. 參賽者無論在任何情況下退出本活動,已繳交之報名費將不獲退還。
  4. 個人「9公里躍動勁跑組」及個人「6.5公里激發潛能組」比賽之年齡限制為18歲或以上,參賽者必須於201955日當天年滿18歲或以上(以出生日期計)。主辦單位有權在活動之前/後或活動進行中,核實參賽者之年齡或要求參賽者提供核實年齡之證明文件。
  5. 家庭「2.5公里親子童樂組」比賽以2人或以上為一單位,每隊必須有至少一名於201955日當天年滿18歲或以上的參加者(以出生日期計);小童之年齡必須於201955日當天年滿6歲或以上(以出生日期計)。主辦單位有權在活動之前/後或活動進行中,核實參賽者之年齡或要求參賽者提供核實年齡之證明文件。
  6. 參賽者遞交的個人資料會用於與活動相關的用途。如因個人資料填寫不全、不實或不準確,以致無法聯絡,將被視為放棄本活動申請資格,不會獲另行通知,而主辦單位及/或其關聯公司亦不會作任何補償或賠償。
  7. 報名表一經遞交,即代表參賽者/未滿18歲的參賽者及其家長或監護人已細閱並同意遵守活動章程、活動規則、報名表的各項細則及所有條款及細則並已確認身體狀況適合參加此活動,同時明白如因參賽者的疏忽、健康或體能欠佳,而引致於參賽期間發生任何意外,主辦單位、協辦單位及支持單位均毋須負上任何責任。
  8. 參賽者同時代表同意此報名表格內的個人資料將供工銀澳門處理及作本活動報名之用,並可以用作推廣工銀澳門最新資訊,包括工銀澳門舉辦之任何活動。
  9. 若本活動因但不限於電腦病毒感染、電腦程式錯誤或木馬程式、伺服器入侵、篡改、未經授權的干預、欺詐、技術故障、Facebook所提供服務不足或任何其他主辦單位控制以外的原因,而破壞或影響系統安全性、公平性、誠信及本活動的正常運作,主辦單位有權取消參賽者的資格,及/或取消、終止、修改或更改本活動內容並可隨時修訂或更改此條款及細則,而恕不另行通知,亦毋須為此承擔任何責任。
  10. 主辦單位保留限制及拒絕接受報名的權利。
  11. 參賽者若將所屬個人之比賽號碼布或計時晶片轉予他人,願意接受主辦單位取消參賽資格及沒收報名費之決定。
  12. 參賽者不能攜帶任何構成危險或阻礙活動進行的物品(例如攻擊性武器、易燃、爆炸性物品或阻礙其他參賽者之物品等)進入活動範圍,違規者將被即時要求離開活動及可能交由執法人員跟進。
  13. 主辦單位就本活動(如活動方式、參賽資格、獲獎資格、獲獎名單及領獎之安排等)有最終及具約束力之決定權。主辦單位保留其獨有及絕對酌情權以取消參賽者參與本活動及/或獲獎資格而無須發出事先通知,如參賽者: 違反本活動條款及條件;提供不真實或錯誤的個人資料;於領獎時提供與參賽時不符之個人資料;以非法或不誠實的手法參加本活動;或在主辦單位合理情況下被認為應該取消獲獎資格。
  14. 主辦單位將根據參賽者的活動成績,頒發獎項及獎金。主辦單位的決定為最終決定,參賽者不得異議。
  15. 所有參賽者必須完成活動方可領取證書及獎牌。
  16. 參賽者不得在沿途亂扔垃圾,被發現違規者,主辦單位有權保留不頒發證書及獎牌的權利。
  17. 參賽者自願參與性質,參賽者願意承擔一切風險及責任,並無權向主辦單位、協辦單位及支持單位追討在往返活動場地中、活動過程中或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。
  18. 主辦單位已為確認報名參賽者於活動當天(201955 ())在指定活動路線範圍內的投保公眾責任及團體意外保險,但參賽者在任何情況下引致他人受傷則不在保障範圍內。參賽者須自行承擔在活動期間之所有風險,亦可按需要自行購買其他適合的保險。
  19. 主辦單位保留因應道路實際情況或緊急情況下,於活動前或進行中更改任何路線之權利而無須作另行通知。如緊急車輛必須於活動進行期間使用部份道路以盡快處理緊急情況,主辦單位可能會暫停活動。在任何緊急情況下,參賽者必須聽從現場工作人員或執法人員的指示。
  20. 如澳門天文台於活動當日(201955) 清晨3時或以後,發出三號或以上熱帶氣旋信號、紅色或黑色暴雨警告仍然生效,活動可能會被迫取消。請留意活動網頁及工銀澳門FACEBOOK專頁的即時公佈通知。
  21. 如澳門天文台於活動前一天 (201954) 中午12時後,發出三號或以上熱帶氣旋信號、紅色或黑色暴雨警告仍然生效,嘉年華可能會被迫取消。請留意活動網頁及工銀澳門FACEBOOK專頁的即時公佈通知。
  22. 如活動期間如天氣轉壞或天文台發出三號或以上熱帶氣旋信號、紅色或黑色暴雨警告仍然生效,主辦單位有權暫時停止或更改賽程或取消活動。參賽者應盡快離開路徑及前往較安全的地方暫避,請屆時留意現場廣播及信息。請留意現場工作人員的指示。
  23. 如是次活動因惡劣天氣情況或其他原因被迫取消,工銀澳門將於2019 1231日或之前退回百份之五十之報名費,退還後主辦單位將不會有任何其他責任。
  24. 主辦單位有權在活動進行期間對任何人士進行拍照或攝錄。上述相片和錄像之版權將為主辦單位所擁有。參賽者同意授權主辦單位在其及/或其關聯公司的網頁內或以任何其他途徑發放及使用參賽作品以及該等相片和錄像(亦有權對其作任何編輯或調整)作推廣及/或營銷與主辦單位的業務相關的任何活動(包括在其他宣傳刊物上刊登),以及印製並發行,不會獲另行通知,亦毋須支付任何費用、補償或賠償。
  25. 主辦單位可隨時取消或更改本比賽之任何條款或細則而不作個別通知。
  26. 如在比賽規例上有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。主辦單位保留更改細則及其他安排的權利,毋須事先通知參賽者。

(條款及細則備有英文及中文版本。如有歧義,以中文版本為準。)

工銀澳門有權修改上述條款及細則。

大會指定媒體
大會指定宣傳夥伴
媒體合作伙伴